" type="text/css" />
工作动态

平原县环保局 对产废10吨以上企业进行全面摸排

作者: 宣教中心 来源: 未知 时间:2017-06-28

 

       近日,为全面提升我县危险废物规范化管理水平,防控环境风险,按照德州市环保局制定的《2017年德州市涉废工业企业检查方案》,平原县环保局对辖区内年产废10吨以上的企业进行全面摸排检查,共出动执法人员50人次,车辆10车次。
      执法人员重点核查企业产废种类及数量、危废台账记录情况、申报登记、转移审批、应急预案、危险废物贮存等危险废物管理制度的执行情况。对未纳入监管的企业立即纳入监管,健全档案台账。经排查,产废10吨以上的企业共有10家,主要是化工、造纸、农药、医药等行业,危险废物主要是废酸、废有机溶剂、废盐、废矿物油等,处置方式主要是与有资质企业签订处置合同和回收利用。执法人员对检查中发现的突出问题及时下达了《限期整改通知书》,并督促企业进行整改,问题严重的,及时移交公安机关,依法进行查处。






 

Copyright © 2016-2017 dzpyhbj.gov.cn 鲁ICP备16034247号 平原县环境保护局 版权所有